Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Методическая разработка открытого занятия с применением проблемного метода обучения. Тема: Жареные мясные блюда из порционных полуфабрикатов. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

07.06.2024 32 34
Дементьева Нина Евгеньевна
Дементьева Нина Евгеньевна, преподаватель

Урюпинский агропромышленный техникум

Данное  занятие разработано с учетом требований к умениям и знаниям, определенным в ФГОС СПО по программе подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессии Повар, кондитер.

Занятие проводится в форме комбинированного урока с использованием  проблемного метода.

Студентам предлагается ситуация, которая разрешается в процессе проведения урока.

Использование проблемных ситуаций мотивирует студентов к  освоению учебного материала, способствует пониманию значения знаний в практическом их  применении в  профессии «Повар, кондитер». способствует реализации компетентностного подхода к обучению.

 

Оригинал публикации (Читать работу полностью): Методическая разработка открытого занятия с применением проблемного метода обучения. Тема: Жареные мясные блюда из порционных полуфабрикатов. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

 

Технологическая карта урока

 

Презентация




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*