Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаДанное занятие разработано с учетом требований к умениям и знаниям, определенным в ФГОС СПО по программе подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессии Повар, кондитер.
Занятие проводится в форме комбинированного урока с использованием проблемного метода.
Студентам предлагается ситуация, которая разрешается в процессе проведения урока.
Использование проблемных ситуаций мотивирует студентов к освоению учебного материала, способствует пониманию значения знаний в практическом их применении в профессии «Повар, кондитер». способствует реализации компетентностного подхода к обучению.
Оригинал публикации (Читать работу полностью): Методическая разработка открытого занятия с применением проблемного метода обучения. Тема: Жареные мясные блюда из порционных полуфабрикатов. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.