Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Проект учебного занятия "Изучение ассортимента и оценка качества яиц"

05.06.2024 45 47
Удодова Лариса Вячеславовна
Удодова Лариса Вячеславовна, преподаватель

Дзержинский техникум бизнеса и технологий

МДК 03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров

Тема урока: Изучение ассортимента и оценка качества яиц.

Цели урока:

  1. Образовательные:
  • Изучить структуру, ассортимент и характеристику яиц
  • Ознакомиться с производством яиц
  • Изучить оценку качества яиц
  • Научить студентов применять свои знания при решении тестов и задач.
  1. Развивающие:
  • Развивать навыки самоконтроля
  • Развивать навыки самостоятельной работы
  1. Воспитательные:
  • Воспитать уважение к выбранной профессии
  • Воспитание дисциплинированности
  • Формирование стремления к глубокому усвоению знаний.

Тип урока: Комбинированный

Методы урока: Индивидуально-развивающие, репродуктивные.

Оснащение: Учебник, тестовые задания, микрокалькулятор, ПК, плакаты, натуральные образцы, виды упаковки яиц, чашка Петри, ГОСТ, видеофильмы ,кроссворды.

 

Оригинал публикации (Читать работу полностью): Проект учебного занятия "Изучение ассортимента и оценка качества яиц"

 

Презентация к занятию




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*