Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаМДК 03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
Тема урока: Изучение ассортимента и оценка качества яиц.
Цели урока:
Тип урока: Комбинированный
Методы урока: Индивидуально-развивающие, репродуктивные.
Оснащение: Учебник, тестовые задания, микрокалькулятор, ПК, плакаты, натуральные образцы, виды упаковки яиц, чашка Петри, ГОСТ, видеофильмы ,кроссворды.
Оригинал публикации (Читать работу полностью): Проект учебного занятия "Изучение ассортимента и оценка качества яиц"
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.