Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Предоставление услуг предприятия питания для студентов 2 курса специальности 43.02.16 Туризм и гостеприимство

23.05.2024 110 122
Мягкова Виктория Алексеевна
Мягкова Виктория Алексеевна, преподаватель

Калининградский бизнес-колледж

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Предоставление услуг предприятия питания предназначена для студентов 2 курса специальности 43.02.16 Туризм и гостеприимство

В процессе изучения у студентов формируются:

общие компетенции:

Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности применительно к различным контекстам

Использовать современные средства поиска, анализа и интерпретации информации, и информационные технологии для выполнения задач профессиональной деятельности

Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие, предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере, использовать знания по финансовой грамотности в различных жизненных ситуациях

Эффективно взаимодействовать и работать в коллективе и команде

Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке

Российской Федерации с учетом особенностей социального и культурного контекста

Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей, в том числе с учетом гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, применять стандарты антикоррупционного поведения

Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, применять знания об изменении климата, принципы бережливого производства, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях

Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности

Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языках

профессиональные компетенции:

Выявлять потребности и формировать спрос на продукцию и услуги общественного питания.

Организовывать выпуск продукции в предприятиях общественного питания.

Организовывать деятельность и осуществлять обслуживание в организациях питания в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Контролировать качество продукции и услуг общественного питания.

 

Оригинал публикации (Читать работу полностью): Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Предоставление услуг предприятия питания для студентов 2 курса специальности 43.02.16 Туризм и гостеприимство




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*