Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаМетодические указания к практическим занятиям по математике составлены для подготовки специалистов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания в соответствии с рабочей программой учебной дисциплины «Математика», разработанной в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, утвержденного приказом Минобрнауки России от 17 мая 2012г. № 413), приказом Минобрнауки России от 29.06.2017 N 613"О внесении изменений в федеральный государственный образовательный стандарт среднего общего образования, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17 мая 2012 г. N 413"
Данный комплект предназначен для организации и проведения 20 практических занятий по математике в группах 1 курса специальности19.02.10 Технология продукции общественного питания. Перечень практических занятий соответствует рабочей программе и календарно-тематическому плану учебной дисциплины «Математика».
В результате выполнения практических работ у студентов должны сформироваться следующие умения:
Оригинал работы:
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.