Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаМетодический комплект к лабораторным работам и практическим занятиям по дисциплине «Химия» составлен для студентов специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
В изучении курса значительная роль отводится химическому эксперименту. Выполнение этих работ и заданий формирует навыки и умения работать с химическими веществами, бережно относиться к химическим реактивам, химической посуде, пользоваться физическими приборами. Эти работы способствуют закреплению знаний, полученных на теоретических занятиях.
Данные методические указания помогают организовать работу студентов малыми группами, а также индивидуально. При проведении лабораторных работ студенты учатся пользоваться таблицами, справочной литературой; собирать приборы, соблюдать правила техники безопасности. Студенты на практике изучают свойства веществ, которые уже изучили на теоретических занятиях, что повышает интерес к данной дисциплине.
Состав и содержание лабораторных работ и практических занятий направлено на реализацию требований ФГОС.
Перечень лабораторных работ и практических занятий указаны в соответствии с рабочей программой данной дисциплины.
К каждой лабораторной работе разработаны методические указания по ее проведению. Студенты, при выполнении работы, пользуются инструкциями. В инструкции указаны: цель работы, оборудование, порядок выполнения работы, таблицы, форма отчета, контрольные вопросы.
Формой отчета для каждой лабораторной работы являются ответы на задания и контрольные вопросы. Для практических заданий – заполнение таблиц.
Оригинал работы:
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.