Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаДанные методические указания созданы с целью оказания помощи студентам при прохождении производственной практики в рамках профессионального модуля ПМ 06 Организация работы структурного подразделения по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Методические указания содержат тематический план прохождения практики, программу практики, собственно методические указания по форме и содержанию дневника, формы графика прохождения практики (приложение А).
Задачами производственной практики являются получение и закрепление практического опыта, расширение и систематизация знаний, полученных при изучении профессионального модуля ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения, приобретение и совершенствование практического опыта работы в области планирования, организации, контроля и оценки эффективности деятельности структурного подразделения/бригады, принятия управленческих решений, формирования профессиональных и общих компетенций.
Базами практики являются организации общественного питания г. Новосибирска различных организационно – правовых форм..
Перед началом практики для студентов проводится организационная консультация, на которой сообщаются цели и задачи, место, время и порядок прохождения практики, формы отчетности и подведения итогов. Студенты обеспечиваются методическими указаниями по прохождению производственной практики.
Для руководства практикой назначаются руководители практики от учебного заведения и предприятия.
Производственная практика предусматривает максимальное привлечение студентов к процессу организации работы структурного подразделения. В результате прохождения практики студенты приобретают практический опыт по планированию работы структурного подразделения/бригады, оценке эффективности деятельности структурного подразделения/бригады, принятия управленческих решений.
Студент должен иметь направление на базу практики, договор и санитарную книжку. Во время практики студенты составляют дневник, в котором отражают результаты выполнения индивидуальных ежедневных заданий и представляют его в учебное заведение. Руководитель практики от предприятия общественного питания ежедневно проводит экспертную оценку качества работы студентов: качества процесса принятия управленческих решений, качества планирования работы структурного подразделения, качества оценки эффективности деятельности структурного подразделения, - выставляют оценку в дневник.
Итогом производственной практики является дифференцированный зачет, выставленный руководителем практики от учебного заведения на основании экспертной оценки самостоятельной работы практиканта руководителем практики от предприятия, отзыва руководителя практики от предприятия, составленного в аттестационном листе по практике и дневника практиканта.
Оценка, полученная на дифференцированном зачете, является одним из допусков к квалификационному экзамену по профессиональному модулю ПМ 06 Организация работы структурного подразделения.
Оригинал работы:
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.