Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.
Данная программа элективного курса разработана с учётом содержания ФГОС СПО и профессионального стандарта «Повар», программ междисциплинарных курсов по профессии «Повар, кондитер» 19.01.17.
Целью данной программы является расширение знаний об основах инновационной кулинарии и формирование профессионально — ориентированных компетенций в рамках изучаемого курса.
Задачи:
В результате изучения данной программы элективного курса студент в дальнейшем будет:
Иметь представление об инновационной кулинарии, о пищевой ценности блюд молекулярной кухни, о методах, технологиях инновационной кухни.
Знать технику безопасности рабочего места повара, систему ХАССП, основное технологическое оборудование и инвентарь инновационной кухни, виды нового сырья, используемого для технологического процесса приготовления блюд и напитков, требования к качеству, температуру подачи, сроки реализации, условия хранения блюд и напитков инновационной кухни.
Уметь использовать основные приёмы технологического процесса в области инновационной кулинарии и готовить, оформлять и презентовать блюда.
Оригинал работы:
Программа элективного курса «Инновационная кулинария» по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.