Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаМетодическая разработка выполнена для проведения учебного занятия по междисциплинарному курсу МДК 05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента профессионального модуля ПМ 05. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.
План учебного занятия разработан в виде технологической карты, что дает возможность детализировать его на стадии разработки, рационально отобрать содержание, выбрать эффективные методы и средства обучения на каждом этапе практического занятия.
Оригинал публикации (Читать работу полностью): Методическая разработка учебного занятия на тему: "Новые технологии в оформлении тортов. Бенто-торты"
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.