Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаТип занятия: изучения нового материала
Метод: проблемный семинар, работа в статистических парах.
Цель занятия: формирование профессиональной компетенции (ПК 3.3): Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра.
Методическое и техническое сопровождение занятия: раздаточный материал, доска, плакаты оборудования и инвентаря. Учебники: Золин В.П., Технологическое оборудование предприятий общественного питания: «Академия», 2018; Усов В.В., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: М.: ОИЦ «Академия», 2018. – 432 с.
Журналы: «Питание и общество», «Ресторатор»; Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий.
Межпредметные связи:
МДК.01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции – темы: «Механическая кулинарная обработка овощей и приготовление сложных полуфабрикатов из них», «Тепловое и механическое оборудование овощного и горячего цеха».
ПМ 07 Выполнение работ повара – тема: «Техническое оснащение и организация горячего, холодного цеха, овощного цеха».
Структура занятия:
Оригинал публикации (Читать работу полностью): План учебного занятия ПМ. 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тема: Виды технологического оборудования и производственного инвентаря для, приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.