Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаВ ученической работе по физике на тему «Физика в приготовлении завтрака» автор рассматривает физические процессы в приготовлении пищи, объясняет физический смысл процесса варки продуктов и процесса кипячения жидкостей, дает определение понятия "диффузия".
В рамках исследовательской работы по физике о приготовлении завтрака автор сравнивает количество энергии, полученной организмом во время завтрака, с количеством энергии, затраченной на различные виды деятельности, на основании полученных сведений формулирует основные принципы рационального питания, включающего употребление на завтрак блюд, насыщающих организм нужным количеством энергии.
В ходе учебного исследовательского проекта по физике «Физика в приготовлении завтрака» учащийся выяснил, откуда взялся культ завтрака, дал определение понятия завтрак, проследил скорость нагревания воды в емкостях из разного материала, провел расчет запаса энергии, полученной за завтраком, составил список дел, на которые можно потратить эту энергию.
Оригинал публикации (Читать работу полностью): Исследовательская работа на тему "Физика в приготовлении завтрака"
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.