Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаПо результатам изучения ПМ.07 «Выполнение работ по профессии «Кондитер» предусматривается учебным планом следующие контрольные процедуры:
-по МДК.07.01 Технология приготовления мучных и кондитерских изделий – проводится дифференцированный зачёт и экзамен
-по учебной практике (УП)-зачёт
-по производственной практике (ПП)-зачёт,
и в завершении изучения ПМ.07 «Выполнение работ по профессии «Кондитер» проводится
– квалификационный экзамен
Изучение МДК.07.01 Технология приготовления мучных и кондитерских изделий осуществлялось на основе учебников: А.С.Кузнецова Технология производства мучных кондитерских изделий -учебник для студентов среднего профессионального образования -6-е издание исправленное-Издательский центр «Академия»-2013г-400с.; М.Н.Шумилкина, Н.В. Дроздова «Кондитер»-учебное пособие-издание 2-е-Ростов-на-Дону»Феникс»-2016г-315с.-(Среднее профессиональное образование) в объёме 200 часов обязательной аудиторной учебной нагрузки.
Дифференцированный зачёт в 3 семестре проводится в форме тестирование. Тесты по учебной дисциплине составлены в соответствии с государственным стандартом ФГОС СПО по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (приказ от 22.04.2014 г. № 384).Тесты составлены по следующим темам: характеристика сырья и подготовка его к производству, технологическое оборудование и производственный инвентарь, п/ф для мучных и кондитерских изделий, замес теста и способы его разрыхления, дрожжевое тесто и изделия из него, бездрожжевое тесто, п/ф и изделия из него.
Содержание тестов охватывает весь круг вопросов, рекомендованных к изучению на 2 курсе по МДК.07.01 Технология приготовления мучных и кондитерских изделий. Тесты разработаны в четырех вариантах.
Структура тестов отражает три уровня освоения материала. Первый блок (четыре задания 1 уровня) предполагают выбор правильных ответов из ряда предложенных вариантов, либо определение соответствия понятий, терминов. Второй блок (четыре задания 2 уровня) предполагает дополнить или написать самостоятельно определение, понятие. Третий блок (два задания 3 уровня) содержат решение творческой задачи, решение ситуационной задачи. Таким образом, представлены все уровни усвоения материала согласно требованиям ФГОС по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». В эталоне ответа отражены критерии оценки тестов.
Оригинал публикации (Читать работу полностью): Контрольно-оценочные средства по профессиональному модулю ПМ.07 "Выполнение работ по профессии "Кондитер" 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.