Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаТема программы: Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные.
Тема занятия: Приготовление и оформление пирожного «Картошка обсыпная».
Цель занятия: Создание условий для формирования у обучающихся профессиональных компетенций при изготовлении и оформлении пирожного «Картошка обсыпная».
Обучающая –формирование умений и практического опыта по приготовлению и оформлению пирожного «Картошка обсыпная»
Развивающая – способствовать развитию таких профессиональных способностей, как зрительное восприятие, глазомер, координацию движения, ручная ловкость, осязательные ощущения, долговременная, зрительная и двигательная память, пространственное воображение. А так же личных качеств: ответственность, аккуратность, наблюдательность, самостоятельность.
Воспитательная – воспитывать чувство ответственности за качество приготовления изделий, товарищества, взаимопонимания, раскрыть интерес к выбранной профессии.
Тип занятия: Урок по выполнению приемов и операций
Вид занятия: урок- практикум (практический показ и самостоятельная работа)
Методы проведения: Словесный, наглядно-демонстрационный, практические.
Материальное оснащение урока:
Оборудование: производственный столы, весы электронные, холодильник, жарочный шкаф, электроплита, водонагреватель, электромиксеры, кухонный комбайн.
Инвентарь: миски, ложки столовые, лопатки, тарелки столовые, салфетки декоративные, мешки кондитерские с насадкой, пергаментная бумага, ножницы, кондитерские листы, корнетики пергаментные, бумажные капсулы..
Сырье: мука в/с,крахмал картофельный, сахарный песок, рафинадная пудра, яйцо столовое, ванилин,сгущенное молоко, масло сливочное, пищевые красители, эссенция.
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.