Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаРабочая программа учебной/производственной практики является составной частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС НПО по профессии 19.01.17 Повар, кондитер и основного вида профессиональной деятельности (ВПД): Приготовление блюд из овощей и грибов.
Целью учебной практики является:
-приобретение студентами опыта практической работы по профессии.
Задачами учебной практики (производственного обучения) являются:
-обучение трудовым приемам, операциям и способам выполнения трудовых процессов, характерных для соответствующей профессии и необходимых для последующего освоения ими общих и профессиональных компетенций по избранной профессии;
-закрепление и совершенствование первоначальных практических профессиональных умений студентов.
Целью производственной практики является:
-формирование общих и профессиональных компетенций;
-комплексное освоение студентами всех видов профессиональной деятельности по профессии НПО.
Задачами производственной практики являются:
-закрепление и совершенствование приобретенного в процессе обучения опыта практической деятельности обучающихся в сфере изучаемой профессии;
-развитие общих и профессиональных компетенций;
-освоение современных производственных процессов, технологий;
-адаптация студентов к конкретным условиям деятельности предприятий различных организационно-правовых форм.
В ходе освоения рабочей программы учебной/производственной практики студент должен:
иметь практический опыт:
-обработки, нарезки и приготовления блюд из овощей и грибов
уметь:
-проверять органолептическим способом годность овощей и грибов;
-выбирать производственный инвентарь и оборудование для обработки и приготовления блюд из овощей и грибов;
-обрабатывать различными методами овощи и грибы;
-нарезать и формовать традиционные виды овощей и грибов;
-охлаждать и замораживать нарезанные овощи и грибы.
Оригинал работы:
Рабочая программа учебной/производственной практики по ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.