Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаТриединая дидактическая цель:
-Развить мышление памяти при работе с раздаточным материалом по пройденной теме урока.
-Развитие мыслительной деятельности студента, умение сравнивать, анализировать.
коммуникативной: высказывать суждения; вступать в речевое взаимодействие на уровне диалога; давать краткие ответы на поставленные вопросы, договариваться и приходить к общему мнению (решению) внутри малой группы, учитывать разные точки зрения внутри группы;
информационной: использовать информационные источники разного типа (лекцию преподавателя, презентацию, обучающий видеоролик, материал опорного конспекта), преобразовывать информацию (решение кроссворда, карточек-заданий);
технологической: изучение, освоение, осмысление новой информации по технологии процесса приготовления, оформления бисквитных тортов;
социальной: решать познавательные задачи с помощью преподавателя, одногруппников; определять свою роль в работе группы адекватно поставленной цели.
рефлексивной: оценивать результативность своей деятельности
Оригинал работы:
План урока по МДК 07.01 «Технологии приготовления отечественных классических тортов»
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.