Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаВ последнее время карвинг очень популярен в России. Декоративное оформление блюд стало неотъемлемой частью практически всех кулинарных поединков и профессиональ- ных конкурсов, не говоря уже об оформлении банкетных блюд в любом заботящемся о своем авторитете и популярности, а следовательно, приобретении постоянных клиентов, кафе и ресторане.
Искусством карвинга может овладеть каждый. На сегодняшний день изданы книги по технике вырезания, а в продаже имеются разнообразные инструменты, приспособления, а также наборы ножей.
На уроках производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» карвинг занял прочное место.
Читать оригинал работы: Карвинг на уроках производственного обучения, овладение основными приемами
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.