Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы"

10.02.2016 108 1262
Бежинар Наталья Викторовна, мастер производственного обучения Шатровского филиала

Курганский технологический колледж имени Героя Советского Союза Н.Я. Анфиногенова

Рабочая программа профессионального модуля является частью подготовки квалифицированных рабочих и служащих в соответствии с ФГОС по профессии СПО 19.01.17 Повар, кондитер в части освоения основного вида профессиональной деятельности - приготовление блюд из рыбы, и соответствующих профессиональных компетенций (ПК):

  • ПМ 4.1. Производить обработку рыбы с костным скелетом;
  • ПМ 4.2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом;
  • ПМ 4.3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.

Рабочая программа профессионального модуля может быть использована в дополнительном профессиональном образовании, в профессиональной подготовке работников по профессии "Повар, кондитер".

 

Оригинал работы: Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы"

 

 




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*