Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Рабочая тетрадь для практических работ по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров" для специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания

26.01.2016 234 2897
Рожнова Елена Николаевна
Рожнова Елена Николаевна, преподаватель

Кадомский технологический техникум

Рабочая тетрадь для практических работ по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров" предназначена для реализации требований федерального государственного стандарта к уровню подготовки выпускников по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания.

Рабочая тетрадь направлена на формирование у студентов готовности к выполнению следующих видов деятельности:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов сложной кулинарной горячей кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;
  • Организация работы структурного подразделения.

Изучение дисциплины предполагает сочетание знаний, полученных в процессе профессионального образования, и приобретение практического опыта в деятельности, самостоятельный поиск информации, необходимой для решения поставленных учебных задач.

 

Оригинал работы: Рабочая тетрадь для практических работ по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров" для специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*