Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Приглашение на участие в конкурсеКонтрольно-измерительные материалы по междисциплинарному курсу МДК. 02.01 «Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок»
Код |
Умения/знания |
Методы оценки образовательных результатов |
Семестр/ форма ПА |
З 1 |
требования охраны труда, пожарной безопасности, производственной санитарии и личной гигиены в организациях питания; |
Тестирование
|
3 семестр экзамен |
З 2 |
виды, назначение, правила безопасной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ним; |
Тестирование
|
3 семестр экзамен |
З 3 |
ассортимент, рецептуры, требования к качеству, условия и сроки хранения, методы приготовления, варианты оформления и подачи супов, соусов, горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, в том числе региональных; нормы отхода, способы сокращения потерь, сокращения пищевой ценности продуктов при приготовлении. |
Тестирование
|
3 семестр экзамен |
З 4 |
помнить стандартные рецепты и готовить по ним |
Тестирование
|
3 семестр экзамен |
У 1 |
подготавливать рабочее место, выбирать, безопасно эксплуатировать оборудование, производственный инвентарь, инструменты, весоизмерительные приборы в соответствии с инструкциями и регламентами; |
Тестирование
|
3 семестр экзамен |
У 2 |
распознавать недоброкачественные продукты; |
Тестирование
|
3 семестр экзамен |
У 3 |
соблюдать правила сочетаемости, взаимозаменяемости продуктов, подготовки и применения пряностей и приправ; |
Тестирование
|
3 семестр экзамен |
У 4 |
выбирать, применять, комбинировать способы приготовления, творческого оформления и подачи супов, соусов, горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, в том числе региональных; |
Решение задач |
3 семестр экзамен |
У5 |
выбирать, применять, комбинировать способы приготовления, творческого оформления и подачи супов, соусов, горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, в том числе региональных; |
Решение задач |
3 семестр экзамен |
У 6 |
порционировать (комплектовать), эстетично упаковывать на вынос, хранить с учетом требований безопасности готовой продукции. использовать инструменты, подходящие для продукта. |
Решение задач |
3 семестр экзамен |
Оригинал публикации (Читать работу полностью): Комплект контрольно-оценочных средств для ПМ. 02 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента" по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.