Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Приглашение на участие в конкурсеТема: «Приготовление, оформление и отпуск тёплого салата с куриной печенью, фламбированным апельсином, грецким орехом, миксом салата и авторским соусом. Органолептическая оценка качества (бракераж) готовой продукции»
Дисциплина: МДК.03.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок» (ПМ. 03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок»), тема 1.25 «Производство салатов с птицей»
Цель занятия: отработать технологию приготовления тёплого салата с куриной печенью, фламбированным апельсином, грецким орехом, миксом салата и авторским соусом.
Задачи:
Занятие направлено на формирование
умений:
знаний:
профессиональных компетенций:
ПК 3.6 Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации холодных блюд из домашней птицы;
общих компетенций:
Тип занятия: урок комплексного применения знаний.
Вид занятия: лабораторная работа.
Методы занятия: демонстрационный метод, репродуктивный метод.
Материально-техническое оснащение занятия: технологическая карта учебного занятия; технологические карты, инструкции по технике безопасности и организации рабочего места; производственные столы, индукционная плита, холодильное оборудование, весы; инвентарь, инструменты, посуда.
Оригинал публикации (Читать работу полностью): Технологическая карта занятия по теме: "Приготовление, оформление и отпуск тёплого салата с куриной печенью, фламбированным апельсином, грецким орехом, миксом салата и авторским соусом. Органолептическая оценка качества (бракераж) готовой продукции"
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.