Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Приглашение на участие в конкурсеЛабораторная работа №1. Приготовление, оформление, подача, оценка качества горячих сладких блюд, десертов, в том числе региональной кухни (6ч).
Цель занятия:
Приготовить и оформить, подать, произвести оценку качества горячих сладких блюд, десертов, в том числе региональной кухни.
Задачи:
Технологическое оборудование: весы электронные, индукционная плита, пароконвектомат, холодильный шкаф, шкаф шоковой заморозки, блендер погружной, фризер.
Необходимые посуда, инвентарь, инструменты: доски разделочные маркированные, ножи поварские, венчики, силиконовые лопатки, кисточки, силиконовые коврики, силиконовые формы, сито, матрицы, сотейники, гастроемкости, мерные ложки, диспенсер, сковороды, керамические креманки.
Рекомендуемые информационные материалы:
Учебники:
Справочники:
Указания к работе:
Ход работы:
Оригинал публикации (Читать работу полностью): Лабораторная работа "Приготовление, оформление, подача, оценка качества горячих сладких блюд, десертов, в том числе региональной кухни" по МДК. 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков по профессии среднего профессионального образования ТОП-50 43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.