Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.
Практикум «Повар, кондитер» для подготовки специалистов в условиях дуального обучения разработан в соответствии с рабочей программой, составленной на основе ФГОС СПО по профессии 19.01.17 Повар, кондитер и ПС Повар от 08.09.2015 610н. Чтобы организовать дуальное обучение, необходимо учитывать содержание профессионального стандарта повара и стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы».
В работе предлагаются материалы, позволяющие обеспечить необходимую интеграцию этих стандартизированных документов. Практикум предназначен для педагогических работников профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер. Может быть полезен для прохождения стажировки студентами на рабочем месте повара и кондитера.
Оригинал работы:
Практикум «Повар, кондитер» для подготовки специалистов в условиях дуального обучения
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.