Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.
Методические материалы разработаны для обучающихся по профессии среднего профессионального образования 19.01.17. Повар, кондитер и могут использоваться при освоении междисциплинарных куров профессионального модуля.
Материалы разработаны в соответствии с требованиями положения "Организация самостоятельной внеаудиторной работы обучающихся БПОУ УР "Ижевский техникум индустрии питания"". Издание определяет сущность и назначение внеаудиторной самостоятельной работы обучающихся техникума, а также её планирование, формы организации и виды контроля.
В рекомендациях представлены различные виды заданий по всем разделам междисциплинарных курсов профессиональных модулей по профессии среднего профессионального образования 19.01.17. Повар, кондитер.
Методические материалы предназначены как для преподавателей, мастеров производственного обучения, методистов, работающих по рассматриваемому профилю, так и для обучающихся профессиональных образовательных организаций СПО пищевого профиля.
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.