Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.
В пособии раскрываются возможности реализации системно-деятельностного и компетентностного подходов в ходе учебно – воспитательного процесса в техникуме индустрии питания.
Пособие состоит из 2-х частей:
Методические рекомендации подготовлены в соответствии с положением о лабораторных работах и практических занятиях БПОУ УР "Ижевский техникум индустрии питания". Методические рекомендации устанавливают требования к структуре, содержанию и оформлению бланков практических занятий.
Методические указания содержат комплект практических занятий, который разработан в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом по профессии 19.01.17. Повар, кондитер. В комплект входят 3 практических занятия по МДК 04.01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы", входящих в профессиональный модуль ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы".
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.
Лариса
Нуринский многопрофильный колледж